書誌事項

基礎から学ぶ調理実習

新調理研究会編

理工学社, 2006.5

タイトル読み

キソ カラ マナブ チョウリ ジッシュウ

大学図書館所蔵 件 / 57

この図書・雑誌をさがす

注記

参考書: p184

内容説明・目次

目次

  • 1章 調理の基本(調理実習時の衛生管理;調理の基本操作)
  • 2章 手法別調理(汁物と炊飯;煮物;蒸し物 ほか)
  • 3章 献立別調理(日本料理;西洋料理;中国料理)
  • 付録

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76895398
  • ISBN
    • 4844564498
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 188p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ