いちばんやさしい基本のおかず

書誌事項

いちばんやさしい基本のおかず

検見崎聡美料理

成美堂出版, [2006.5]

タイトル読み

イチバン ヤサシイ キホン ノ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 40

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

はじめての料理がおいしくできる!和・洋・中の大人気おかず120レシピ。

目次

  • 1 超初心者のためのはじめての料理ベスト15(チキンカレー;肉じゃが;さばのみそ煮 ほか)
  • 2 かんたん!おいしい!和風・洋風・韓国風・中華風 人気のおかずレシピ(和風のおかず;洋風のおかず;韓国風のおかず ほか)
  • 3 作ってみたいメニューぞろい!ご飯もの・めん類・パン(ご飯もの;めん類;パン)
  • 調理の基本
  • 鮮度の見分け方と保存法
  • 基本の切り方と下ごしらえ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76956652
  • ISBN
    • 9784415038704
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ