いちばんやさしい基本のおかず
著者
書誌事項
いちばんやさしい基本のおかず
成美堂出版, [2006.5]
- タイトル読み
-
イチバン ヤサシイ キホン ノ オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全40件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
はじめての料理がおいしくできる!和・洋・中の大人気おかず120レシピ。
目次
- 1 超初心者のためのはじめての料理ベスト15(チキンカレー;肉じゃが;さばのみそ煮 ほか)
- 2 かんたん!おいしい!和風・洋風・韓国風・中華風 人気のおかずレシピ(和風のおかず;洋風のおかず;韓国風のおかず ほか)
- 3 作ってみたいメニューぞろい!ご飯もの・めん類・パン(ご飯もの;めん類;パン)
- 調理の基本
- 鮮度の見分け方と保存法
- 基本の切り方と下ごしらえ
「BOOKデータベース」 より