榮養料理の作り方 : 健康増進・美味・經濟

著者

    • 栄養と料理の会 エイヨウ ト リョウリ ノ カイ

書誌事項

榮養料理の作り方 : 健康増進・美味・經濟

榮養と料理の會編

女子教育社, 1940.12

タイトル別名

栄養料理の作り方 : 健康増進・美味・経済

タイトル読み

エイヨウ リョウリ ノ ツクリカタ : ケンコウ ゾウシン・ビミ・ケイザイ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は18版(1947.3)による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA76957098
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    12, 620p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
ページトップへ