エスプレッソデザートブック
著者
書誌事項
エスプレッソデザートブック
柴田書店, 2006.3
- タイトル読み
-
エスプレッソ デザート ブック
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
エスプレッソを使った簡単なお菓子やカクテルのレシピ、約50品を紹介。飲むだけだったエスプレッソを、お菓子づくりやカクテルの材料として生かし、利用範囲を広げよう。
目次
- 1章 小さなお菓子
- 2章 大きなお菓子
- 3章 クリームとデザート
- 4章 セミフレッド
- 5章 アイスクリームとグラニータ
- 6章 ドリンク
- パーツ—クリームと飾り
- よくでてくるつくり方のポイント
「BOOKデータベース」 より