エスプレッソデザートブック

書誌事項

エスプレッソデザートブック

ダニエラ・オージック著

柴田書店, 2006.3

タイトル読み

エスプレッソ デザート ブック

内容説明・目次

内容説明

エスプレッソを使った簡単なお菓子やカクテルのレシピ、約50品を紹介。飲むだけだったエスプレッソを、お菓子づくりやカクテルの材料として生かし、利用範囲を広げよう。

目次

  • 1章 小さなお菓子
  • 2章 大きなお菓子
  • 3章 クリームとデザート
  • 4章 セミフレッド
  • 5章 アイスクリームとグラニータ
  • 6章 ドリンク
  • パーツ—クリームと飾り
  • よくでてくるつくり方のポイント

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA77010146
  • ISBN
    • 4388059897
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ