ブーランジェ菓子最新スタイル : パンと菓子の融合

著者
    • 松原, 裕吉 マツバラ, ユウキチ
書誌事項

ブーランジェ菓子最新スタイル : パンと菓子の融合

松原裕吉著

(旭屋出版MOOK, . スーパー・パティシェ・ブック||スーパー パティシェ ブック)

旭屋出版, 2005.9

タイトル読み

ブーランジェ ガシ サイシン スタイル : パン ト カシ ノ ユウゴウ

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA77042175
  • ISBN
    • 4751105329
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ