イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付

書誌事項

イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付

西村暢夫著

文流 , 丸善株式会社出版事業部 (発売), 2006.5

タイトル別名

イタリア食文化の起源と流れ

イタリア食文化の起源と流れ : シエナイタリア料理学院レシピ集付

タイトル読み

イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ : シエナ イタリア リョウリ ガクイン レシピシュウ ツキ

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注記

引用・参考文献: 巻末

内容説明・目次

目次

  • イタリア食文化の起源と流れ(古代;中世;ルネサンス;パスタの多様性)
  • シエナ・イタリア料理学院レシピ集(ジャンルーカパルディーニ;マリオネーリ;ピエロジャンナッチーニ;アルヴァーロバルトリ ほか)

「BOOKデータベース」 より

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