イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付
Author(s)
Bibliographic Information
イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付
文流 , 丸善株式会社出版事業部 (発売), 2006.5
- Other Title
-
イタリア食文化の起源と流れ
イタリア食文化の起源と流れ : シエナイタリア料理学院レシピ集付
- Title Transcription
-
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ : シエナ イタリア リョウリ ガクイン レシピシュウ ツキ
Available at / 86 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
引用・参考文献: 巻末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- イタリア食文化の起源と流れ(古代;中世;ルネサンス;パスタの多様性)
- シエナ・イタリア料理学院レシピ集(ジャンルーカパルディーニ;マリオネーリ;ピエロジャンナッチーニ;アルヴァーロバルトリ ほか)
by "BOOK database"