イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付
著者
書誌事項
イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付
文流 , 丸善株式会社出版事業部 (発売), 2006.5
- タイトル別名
-
イタリア食文化の起源と流れ
イタリア食文化の起源と流れ : シエナイタリア料理学院レシピ集付
- タイトル読み
-
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ : シエナ イタリア リョウリ ガクイン レシピシュウ ツキ
大学図書館所蔵 件 / 全85件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
引用・参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- イタリア食文化の起源と流れ(古代;中世;ルネサンス;パスタの多様性)
- シエナ・イタリア料理学院レシピ集(ジャンルーカパルディーニ;マリオネーリ;ピエロジャンナッチーニ;アルヴァーロバルトリ ほか)
「BOOKデータベース」 より