イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付

Bibliographic Information

イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付

西村暢夫著

文流 , 丸善株式会社出版事業部 (発売), 2006.5

Other Title

イタリア食文化の起源と流れ

イタリア食文化の起源と流れ : シエナイタリア料理学院レシピ集付

Title Transcription

イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ : シエナ イタリア リョウリ ガクイン レシピシュウ ツキ

Available at  / 86 libraries

Note

引用・参考文献: 巻末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • イタリア食文化の起源と流れ(古代;中世;ルネサンス;パスタの多様性)
  • シエナ・イタリア料理学院レシピ集(ジャンルーカパルディーニ;マリオネーリ;ピエロジャンナッチーニ;アルヴァーロバルトリ ほか)

by "BOOK database"

Details

Page Top