ビストロごはん : パトリス・ジュリアンの手軽に作れるおしゃれフレンチ

書誌事項

ビストロごはん : パトリス・ジュリアンの手軽に作れるおしゃれフレンチ

パトリス・ジュリアン著

主婦と生活社, [2006.5]

タイトル読み

ビストロ ゴハン : パトリス ジュリアン ノ テガル ニ ツクレル オシャレ フレンチ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 便利なベースがあったら…—基本のだし&ソース(昆布とシイタケのだし/緑の野菜のテリーヌ・サラダ風;チキンブイヨン/オニオンスープ ほか)
  • 2 しっかり食べたい気分—メインディッシュ(ポークジンジャー&トロトロカリカリポテト;チキンのフリカッセ ほか)
  • 3 今すぐ、食べたいときに—おつまみ・サラダ・サイドディッシュ(アサリのマリニエール;エビの春雨唐揚げ ほか)
  • 4 甘い時間…—デザート・おやつ(リンゴの焼き餃子;甘酒クレープwithイチゴのコンポート ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA77360443
  • ISBN
    • 4391132583
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ