もっとおいしいマクロビオティック : 和・洋・中の玄米レシピ

書誌事項

もっとおいしいマクロビオティック : 和・洋・中の玄米レシピ

長澤池早子監修

成美堂出版, 2006.5

タイトル読み

モット オイシイ マクロビオティック : ワ ヨウ チュウ ノ ゲンマイ レシピ

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内容説明・目次

内容説明

和・洋・中さまざまな味わいが楽しい。毎日食べたい玄米のごはんとおかず152レシピ。

目次

  • マクロビオティックのきほん(献立とすすめ方;食材・調味料のこと ほか)
  • おいしいマクロビオティック 和風のレシピ(主菜 豆腐レシピ;主菜 大豆・豆類レシピ ほか)
  • おいしいマクロビオティック 洋風のレシピ(主菜 豆腐レシピ;主菜 大豆・豆類レシピ ほか)
  • おいしいマクロビオティック 中華風のレシピ(主菜 豆腐レシピ;主菜 大豆レシピ ほか)
  • おいしいマクロビオティック おやつ&デザートのレシピ(ケーキ・クッキーレシピ;ムース・ゼリーレシピ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA77418055
  • ISBN
    • 4415036007
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
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