新調理システムクックチルの実際

書誌事項

新調理システムクックチルの実際

廣瀬喜久子監修

幸書房, 2006.6

タイトル別名

クックチルの実際 : 新調理システム

タイトル読み

シン チョウリ システム クックチル ノ ジッサイ

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内容説明・目次

目次

  • 1 クックチルシステムの歴史と時代のニーズ
  • 2 クックチルシステムの目的と効用
  • 3 クックチルシステムの導入の実際と必要機材
  • 4 クックチルシステムの調理法とそのポイント
  • 5 クックチルシステムの調理手順とメニュー開発
  • ニュークックチル対応メニュー集
  • 6 クックチルシステムの衛生管理
  • 7 真空調理(Sous‐vide)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA77540423
  • ISBN
    • 4782102682
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 154p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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