新調理システムクックチルの実際
著者
書誌事項
新調理システムクックチルの実際
幸書房, 2006.6
- タイトル別名
-
クックチルの実際 : 新調理システム
- タイトル読み
-
シン チョウリ システム クックチル ノ ジッサイ
大学図書館所蔵 件 / 全44件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 クックチルシステムの歴史と時代のニーズ
- 2 クックチルシステムの目的と効用
- 3 クックチルシステムの導入の実際と必要機材
- 4 クックチルシステムの調理法とそのポイント
- 5 クックチルシステムの調理手順とメニュー開発
- ニュークックチル対応メニュー集
- 6 クックチルシステムの衛生管理
- 7 真空調理(Sous‐vide)
「BOOKデータベース」 より