龍虎飯店「究極の五分レシピ」

著者

    • テレビ朝日 テレビ アサヒ

書誌事項

龍虎飯店「究極の五分レシピ」

テレビ朝日「龍虎飯店」番組制作スタッフ編著

ソニー・マガジンズ, 2006.3

タイトル読み

リュウコ ハンテン キュウキョク ノ ゴフン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは奥付・背による.カヴァー表紙のタイトル:究極の五分レシピ

内容説明・目次

目次

  • 龍虎相撃つ 究極の五分調理対決(ズッキーニの甘酢炒め;ズッキーニとエビの味噌田楽;揚げ豆腐と豆腐のすり流し;揚げ豆腐とゆで豆腐 ほか)
  • 龍虎たちの逸品(チンゲン菜としめじのふわふわ卵炒め;海の幸の生おこげ;中華風揚げさんま;アスパラガスを豚肉で巻いてホイコーロー風に ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA77550686
  • ISBN
    • 4789727866
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    77p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ