お弁当のすすめ : いまこそ、手作り

Bibliographic Information

お弁当のすすめ : いまこそ、手作り

渡辺あきこ+α[著]

高橋書店, 2006.3

Title Transcription

オベントウ ノ ススメ : イマ コソ テズクリ

Available at  / 12 libraries

Description and Table of Contents

Description

お店でランチを食べるより、お金も時間も節約できるとしてお弁当持参派が増えています。どんな食材が使われているかなどの健康不安も手作りなら最小限。作り手にも食べ手にも喜ばれる手軽に作れておいしいお弁当の数々をお試しください。

Table of Contents

  • 肉のおかず弁当(豚肉のマヨ照り焼き弁当;豚肉のアーモンド焼き弁当 ほか)
  • 魚のおかず弁当(ぶりの鍋照り焼き弁当;かじきのごまみそ焼き弁当 ほか)
  • 丼仕立て弁当(牛丼弁当;焼き肉&ナムル丼弁当 ほか)
  • サンドイッチ弁当(定番サンドイッチ;ボリュームサンドイッチ ほか)
  • 作りおきおかず・おにぎり・味つけご飯・甘いもの(常備菜;卵のおかず ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA77782149
  • ISBN
    • 4471400185
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top