煮方が見える煮ものの極意

Bibliographic Information

煮方が見える煮ものの極意

柳原一成著

高橋書店, 2006.5

Title Transcription

ニカタ ガ ミエル ニモノ ノ ゴクイ

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Description

煮ものの面白さは、調味料の配合、火加減、煮含め具合でおいしさが変わること。煮汁の量や煮つめ加減をわかりやすく写真構成で解説。料理がますます好きになります。

Table of Contents

  • 1章 春、夏、秋、冬旬の煮もの(春においしい煮もの;夏においしい煮もの;秋においしい煮もの;冬においしい煮もの;お正月の煮もの)
  • 2章 いつでも旬の煮もの(豆腐や加工品の煮もの;乾物の煮もの;乾燥豆の煮もの)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA77782411
  • ISBN
    • 4471400193
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top