煮方が見える煮ものの極意
Author(s)
Bibliographic Information
煮方が見える煮ものの極意
高橋書店, 2006.5
- Title Transcription
-
ニカタ ガ ミエル ニモノ ノ ゴクイ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
煮ものの面白さは、調味料の配合、火加減、煮含め具合でおいしさが変わること。煮汁の量や煮つめ加減をわかりやすく写真構成で解説。料理がますます好きになります。
Table of Contents
- 1章 春、夏、秋、冬旬の煮もの(春においしい煮もの;夏においしい煮もの;秋においしい煮もの;冬においしい煮もの;お正月の煮もの)
- 2章 いつでも旬の煮もの(豆腐や加工品の煮もの;乾物の煮もの;乾燥豆の煮もの)
by "BOOK database"