給食経営管理実習 : 食事摂取基準対応
著者
書誌事項
給食経営管理実習 : 食事摂取基準対応
みらい, 2006.4
三訂版
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ : ショクジ セッシュ キジュン タイオウ
大学図書館所蔵 全27件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 学内給食実習オリエンテーション
- 2 給食のマネジメント
- 3 給食の計画
- 4 給食の実習
- 5 給食の評価
- 6 栄養教育
- 7 衛生管理関連
「BOOKデータベース」 より