書誌事項

給食経営管理実習 : 食事摂取基準対応

井上明美, 木村友子, 平光美津子編著

みらい, 2006.4

三訂版

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ : ショクジ セッシュ キジュン タイオウ

大学図書館所蔵 件 / 27

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 学内給食実習オリエンテーション
  • 2 給食のマネジメント
  • 3 給食の計画
  • 4 給食の実習
  • 5 給食の評価
  • 6 栄養教育
  • 7 衛生管理関連

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA77855129
  • ISBN
    • 4860150864
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    岐阜
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ