飲食店完全バイブル : 独立・開業から成功する店づくりまで
Author(s)
Bibliographic Information
飲食店完全バイブル : 独立・開業から成功する店づくりまで
日経BP社 , 日経BP出版センター(発売), 2005.7
増補版
- Title Transcription
-
インショクテン カンゼン バイブル : ドクリツ カイギョウ カラ セイコウ スル ミセズクリ マデ
Available at / 22 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
673.97||Y86120010475
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
付属資料: CD-ROM(1枚 ; 12cm)
Description and Table of Contents
Description
繁盛店は成功の法則を実行している。あらゆるノウハウの基となる「絶対法則」が満載。
Table of Contents
- 第1部 独立から開店へ(独立を決意する—あなたの決意は本物ですか?;コンセプト設計—勘に頼らずに“設計”しよう;開業計画の策定—やりたい店を数字で具体化しよう ほか)
- 第2部 開店から完成へ(目標設定—最終目標は、やはり売り上げ増;お客の声を集める—アンケートは店の完成への羅針盤;店舗のリフレッシュ—店舗を開店当初の姿に戻す ほか)
- 第3部 2号店に向けて(出店のタイミング—「借入金残高」を出店の目安に;次のステップへつなげる—比較から「成功の法則」を探れ)
by "BOOK database"