飲食店完全バイブル : 独立・開業から成功する店づくりまで

Bibliographic Information

飲食店完全バイブル : 独立・開業から成功する店づくりまで

吉田文和著 ; 日経レストラン編集部編

日経BP社 , 日経BP出版センター(発売), 2005.7

増補版

Title Transcription

インショクテン カンゼン バイブル : ドクリツ カイギョウ カラ セイコウ スル ミセズクリ マデ

Available at  / 22 libraries

Note

付属資料: CD-ROM(1枚 ; 12cm)

Description and Table of Contents

Description

繁盛店は成功の法則を実行している。あらゆるノウハウの基となる「絶対法則」が満載。

Table of Contents

  • 第1部 独立から開店へ(独立を決意する—あなたの決意は本物ですか?;コンセプト設計—勘に頼らずに“設計”しよう;開業計画の策定—やりたい店を数字で具体化しよう ほか)
  • 第2部 開店から完成へ(目標設定—最終目標は、やはり売り上げ増;お客の声を集める—アンケートは店の完成への羅針盤;店舗のリフレッシュ—店舗を開店当初の姿に戻す ほか)
  • 第3部 2号店に向けて(出店のタイミング—「借入金残高」を出店の目安に;次のステップへつなげる—比較から「成功の法則」を探れ)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA77915661
  • ISBN
    • 4822233006
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京],東京
  • Pages/Volumes
    271, 11, 18p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top