絶対成功する飲食店開店・経営の教科書 : いつの時代も変わらぬ常識をコンパクトに。流行に流されず堅実に飲食店経営を目指す人に知ってもらいたい基本鉄則。
Author(s)
Bibliographic Information
絶対成功する飲食店開店・経営の教科書 : いつの時代も変わらぬ常識をコンパクトに。流行に流されず堅実に飲食店経営を目指す人に知ってもらいたい基本鉄則。
インデックス・コミュニケーションズ, 2005.2
- Title Transcription
-
ゼッタイ セイコウ スル インショクテン カイテン ケイエイ ノ キョウカショ : イツ ノ ジダイ モ カワラヌ ジョウシキ オ コンパクト ニ リュウコウ ニ ナガサレズ ケンジツ ニ インショクテン ケイエイ オ メザス ヒト ニ シッテ モライタイ キホン テッソク
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 「基礎知識」編
- 「準備」の常識編
- 「開店」の常識編
- 「収益性を高める」常識編
- 「商品」の常識編
- 「サービス」の常識編
by "BOOK database"