絶対成功する飲食店開店・経営の教科書 : いつの時代も変わらぬ常識をコンパクトに。流行に流されず堅実に飲食店経営を目指す人に知ってもらいたい基本鉄則。

Bibliographic Information

絶対成功する飲食店開店・経営の教科書 : いつの時代も変わらぬ常識をコンパクトに。流行に流されず堅実に飲食店経営を目指す人に知ってもらいたい基本鉄則。

宇井義行著

インデックス・コミュニケーションズ, 2005.2

Title Transcription

ゼッタイ セイコウ スル インショクテン カイテン ケイエイ ノ キョウカショ : イツ ノ ジダイ モ カワラヌ ジョウシキ オ コンパクト ニ リュウコウ ニ ナガサレズ ケンジツ ニ インショクテン ケイエイ オ メザス ヒト ニ シッテ モライタイ キホン テッソク

Available at  / 5 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 「基礎知識」編
  • 「準備」の常識編
  • 「開店」の常識編
  • 「収益性を高める」常識編
  • 「商品」の常識編
  • 「サービス」の常識編

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA78002562
  • ISBN
    • 9784757302860
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    206p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top