食物アレルギー予防に向けた超高圧処理による鶏卵白の低アレルゲン化

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食物アレルギー予防に向けた超高圧処理による鶏卵白の低アレルゲン化

研究代表者小谷スミ子

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成16年度-平成17年度)

[小谷スミ子], 2006.5

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ショクモツ アレルギー ヨボウ ニ ムケタ チョウ コウアツ ショリ ニヨル ケイランパク ノ テイアレルゲンカ

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課題番号: 16500506

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Details

  • NCID
    BA78009903
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [新潟]
  • Pages/Volumes
    [140]p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
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