歯の発生におけるエナメル蛋白の分子多様性と相互作用の意義に関する分子生物学的研究

Author(s)

    • 内田, 隆 ウチダ, タカシ

Bibliographic Information

歯の発生におけるエナメル蛋白の分子多様性と相互作用の意義に関する分子生物学的研究

研究代表者 内田隆

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成16年度〜平成17年度)

広島大学大学院医歯薬学総合研究科, 2006.5

Title Transcription

ハ ノ ハッセイ ニ オケル エナメル タンパク ノ ブンシ タヨウセイ ト ソウゴ サヨウ ノ イギ ニ カンスル ブンシ セイブツガクテキ ケンキュウ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

研究課題番号:16591826

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA78160949
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    engjpn
  • Place of Publication
    広島
  • Pages/Volumes
    1冊
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top