発酵食品における生理活性物質の探索と健康・機能性食品の開発

著者

    • 岡村, 徳光 オカムラ, トクミツ

書誌事項

発酵食品における生理活性物質の探索と健康・機能性食品の開発

岡村徳光研究代表

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成13~16年度)

[武庫川女子大学短期大学部食生活学科], 2005.3

タイトル読み

ハッコウ ショクヒン ニ オケル セイリ カッセイ ブッシツ ノ タンサク ト ケンコウ キノウセイ ショクヒン ノ カイハツ

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注記

課題番号: 13680172

参考文献あり

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA78168554
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [西宮]
  • ページ数/冊数
    36枚
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
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