担子菌を用いた健康・機能性アルコール飲料の開発とその特性

著者

    • 大杉, 匡弘 オオスギ, マサヒロ

書誌事項

担子菌を用いた健康・機能性アルコール飲料の開発とその特性

大杉匡弘研究代表

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成14年度~平成16年度)

[武庫川女子大学生活環境学部], 2005.6

タイトル読み

タンシキン オ モチイタ ケンコウ キノウセイ アルコール インリョウ ノ カイハツ ト ソノ トクセイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

研究課題番号: 14580151

文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7817024X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [西宮]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ