担子菌を用いた健康・機能性アルコール飲料の開発とその特性
著者
書誌事項
担子菌を用いた健康・機能性アルコール飲料の開発とその特性
(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成14年度~平成16年度)
[武庫川女子大学生活環境学部], 2005.6
- タイトル読み
-
タンシキン オ モチイタ ケンコウ キノウセイ アルコール インリョウ ノ カイハツ ト ソノ トクセイ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
研究課題番号: 14580151
文献あり