京の食文化展 : 京料理・京野菜の歴史と魅力 : 身体にやさしい食のルーツ Traditional food culture in Kyoto : the history and charm of Kyoto cuisine and vegetables

著者

書誌事項

京の食文化展 : 京料理・京野菜の歴史と魅力 : 身体にやさしい食のルーツ = Traditional food culture in Kyoto : the history and charm of Kyoto cuisine and vegetables

京都文化博物館学芸課編集

京都文化博物館, 2006.3

タイトル別名

京の食文化展 : 京料理京野菜の歴史と魅力 : 身体にやさしい食のルーツ

タイトル読み

キョウ ノ ショクブンカテン : キョウリョウリ キョウヤサイ ノ レキシ ト ミリョク : カラダ ニ ヤサシイ ショク ノ ルーツ

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

注記

展覧会カタログ

会期・会場: 2006年3月11日(土)-4月16日(日):京都文化博物館4階特別展示室

詳細情報

ページトップへ