京の食文化展 : 京料理・京野菜の歴史と魅力 : 身体にやさしい食のルーツ Traditional food culture in Kyoto : the history and charm of Kyoto cuisine and vegetables
著者
書誌事項
京の食文化展 : 京料理・京野菜の歴史と魅力 : 身体にやさしい食のルーツ = Traditional food culture in Kyoto : the history and charm of Kyoto cuisine and vegetables
京都文化博物館, 2006.3
- タイトル別名
-
京の食文化展 : 京料理京野菜の歴史と魅力 : 身体にやさしい食のルーツ
- タイトル読み
-
キョウ ノ ショクブンカテン : キョウリョウリ キョウヤサイ ノ レキシ ト ミリョク : カラダ ニ ヤサシイ ショク ノ ルーツ
大学図書館所蔵 件 / 全18件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
展覧会カタログ
会期・会場: 2006年3月11日(土)-4月16日(日):京都文化博物館4階特別展示室