野菜と果物の品目ガイド : プロの知識を手軽に身に付ける実用マニュアル オールカラー
著者
書誌事項
野菜と果物の品目ガイド : プロの知識を手軽に身に付ける実用マニュアル オールカラー
農経新聞社, 2005.12
改訂7版
- タイトル読み
-
ヤサイ ト クダモノ ノ ヒンモク ガイド : プロ ノ チシキ オ テガルニ ミニツケル ジツヨウ マニュアル オールカラー
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 野菜編(根菜類;葉茎菜類 ほか)
- 新野菜編(プチヴェール;チコリ ほか)
- 京野菜・加賀野菜編(京野菜;加賀野菜)
- 果物編(国産果実;輸入果実)
- 新果物編(サラカ;タマリロ ほか)
- 関係資料編
「BOOKデータベース」 より