野菜と果物の品目ガイド : プロの知識を手軽に身に付ける実用マニュアル オールカラー

書誌事項

野菜と果物の品目ガイド : プロの知識を手軽に身に付ける実用マニュアル オールカラー

食品流通構造改善促進機構監修 ; 農経新聞社編

農経新聞社, 2005.12

改訂7版

タイトル読み

ヤサイ ト クダモノ ノ ヒンモク ガイド : プロ ノ チシキ オ テガルニ ミニツケル ジツヨウ マニュアル オールカラー

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 野菜編(根菜類;葉茎菜類 ほか)
  • 新野菜編(プチヴェール;チコリ ほか)
  • 京野菜・加賀野菜編(京野菜;加賀野菜)
  • 果物編(国産果実;輸入果実)
  • 新果物編(サラカ;タマリロ ほか)
  • 関係資料編

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA78290977
  • ISBN
    • 4990145631
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    286p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ