HACCPで安全な食品衛生管理 : 米国食品衛生管理資格者の手引き書
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HACCPで安全な食品衛生管理 : 米国食品衛生管理資格者の手引き書
光琳, 2006.7
- タイトル読み
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HACCP デ アンゼンナ ショクヒン エイセイ カンリ : ベイコク ショクヒン エイセイ カンリ シカクシャ ノ テビキショ
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注記
監修: 室岡義勝
参考文献: p211
内容説明・目次
内容説明
本書では、今世界各国で競って導入が進んでいる、これからの世界の食品衛生基準『HACCP、ハサップ:危害分析重要管理基準』をわかりやすく説明し、誰にも容易に理解される手順方法を解説しています。
目次
- 第1章 食品衛生管理システム
- 第2章 HACCPの基本を作業手順に応用する
- 第3章 厨房(調理場)現場における食材の流れ
- 第4章 厨房施設の衛生的な設備と用具および公的機関
- 第5章 日本食(和食)の特徴と衛生管理
- まとめ
- 付録
「BOOKデータベース」 より