チーズ製造の実際

著者

    • Scott, R
    • 岡田, 邦久 オカダ クニヒサ
    • 椿, 真寿

書誌事項

チーズ製造の実際

R.Scott著 ; 岡田邦久, 椿真寿訳

雪印乳業技術研究会, 1986.10

タイトル別名

Cheesemaking practice

タイトル読み

チーズ セイゾウ ノ ジッサイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

原著出版者、出版年: Applied Science Publishers, c1981

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA78348523
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    xx, 556p
  • 大きさ
    22cm
ページトップへ