基礎からわかる日本料理の技術読本 : 読んで身につく基本技術を一冊に集約 実践に役立つ豊富な献立例
著者
書誌事項
基礎からわかる日本料理の技術読本 : 読んで身につく基本技術を一冊に集約 実践に役立つ豊富な献立例
旭屋出版, 2006.8
- タイトル読み
-
キソ カラ ワカル ニホン リョウリ ノ ギジュツ ドクホン : ヨンデ ミ ニ ツク キホン ギジュツ オ イッサツ ニ シュウヤク ジッセン ニ ヤクダツ ホウフ ナ コンダテレイ
大学図書館所蔵 件 / 全23件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
読んで身につく基本技術を一冊に集約。実践に役立つ豊富な献立例。
目次
- 第1章 日本料理の献立
- 第2章 先付け・前菜の技術
- 第3章 汁物の技術
- 第4章 刺身の技術
- 第5章 焼き物の技術
- 第6章 煮物・鍋物の技術
- 第7章 揚げ物の技術
- 第8章 蒸し物の技術
- 第9章 和え物・酢の物の技術
- 第10章 流し物・寄せ物の技術
「BOOKデータベース」 より