中国料理の手引

著者

    • 書籍文物流通会 ショセキ ブンブツ リュウツウカイ

書誌事項

中国料理の手引

書籍文物流通会中国料理部編

書籍文物流通会, [1964]

増補 [版]

タイトル別名

増補中国料理の手引

タイトル読み

チュウゴク リョウリ ノ テビキ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は第3版(1974.4)による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA78472307
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    101p
  • 大きさ
    13×19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ