Bibliographic Information

食べるスープレシピ

枝元なほみ著

(特選実用ブックス)

世界文化社, 2006.9

Title Transcription

タベル スープ レシピ

Available at  / 19 libraries

Description and Table of Contents

Description

おいしいスープは、おいしいだしがあってこそ。時間があるときは是非、だしをとるところからやってみてください。ちょっと時間はかかっても、心と体を満たすスープができること間違いなしです。材料のうまみを大事にして、そのうまみをまるごと味わうのがスープの楽しみなんだと思います。

Table of Contents

  • 1 4つのシーンで選ぶスープ(具だくさんのミネストローネ;Arrange野菜のカマンベールチーズパスタ ほか)
  • 2 かんたん!おいしい!デイリースープ(じゃがいものポタージュ;にんじんのポタージュ ほか)
  • 3 しっかり満足!ごちそうスープ(豚肉のポトフ;ボルシチ ほか)
  • 4 素材のおいしさを味わいつくす!とっておきスープ(鶏手羽先のスープ;キャベツと小松菜のスープ、鶏手羽先のしょうゆ焼き ほか)
  • 5 やっぱり落ち着く味噌汁とすまし汁(味噌汁;豚汁 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA78518860
  • ISBN
    • 4418063161
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top