さしすせそ料理手帖

著者

    • 岡田,桂織 オカダ,カホリ

書誌事項

さしすせそ料理手帖

岡田桂織著

主婦と生活社, 2006.7

タイトル読み

サシスセソ リョウリ テチョウ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

基本は調味料から。調味料がおいしいと素材が生かされ、調理法はおのずとシンプルになる。手早く簡単。それでいて家族がみんな元気になる。安全、美味な毎日の料理は「さしすせそ」からはじまります。

目次

  • しょうゆ
  • みそ
  • 砂糖
  • 月の庭の定番ごはん

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA78547031
  • ISBN
    • 4391132842
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    80p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
ページトップへ