点心名人の餃子指南
著者
書誌事項
点心名人の餃子指南
家の光協会, 2006.7
- タイトル読み
-
テンシン メイジン ノ ギョウザ シナン
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 カリッと焼き餃子(羽根つき焼き餃子;豚肉と春雨の棒餃子 ほか)
- 2 モチッと蒸し餃子(いかとセロリの蒸し餃子;豚肉と白菜、貝柱の蒸し餃子 ほか)
- 3 ツルンと水餃子(水餃子と青菜の炒めもの;豚肉とモロヘイヤの水餃子 ほか)
- 4 サクッと揚げ餃子(ベーコンとコーンのカレー風味揚げ餃子;大根とハムの揚げ餃子 ほか)
- 変わり餃子(鶏肉とねぎのそば粉水餃子;えびと菜の花の茶巾蒸し餃子 ほか)
「BOOKデータベース」 より