点心名人の餃子指南

著者

    • 茂手木, 章 モテギ, アキラ

書誌事項

点心名人の餃子指南

茂手木章著

家の光協会, 2006.7

タイトル読み

テンシン メイジン ノ ギョウザ シナン

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 カリッと焼き餃子(羽根つき焼き餃子;豚肉と春雨の棒餃子 ほか)
  • 2 モチッと蒸し餃子(いかとセロリの蒸し餃子;豚肉と白菜、貝柱の蒸し餃子 ほか)
  • 3 ツルンと水餃子(水餃子と青菜の炒めもの;豚肉とモロヘイヤの水餃子 ほか)
  • 4 サクッと揚げ餃子(ベーコンとコーンのカレー風味揚げ餃子;大根とハムの揚げ餃子 ほか)
  • 変わり餃子(鶏肉とねぎのそば粉水餃子;えびと菜の花の茶巾蒸し餃子 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA78547701
  • ISBN
    • 4259561472
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ