点心名人の餃子指南
著者
書誌事項
点心名人の餃子指南
家の光協会, 2006.7
- タイトル読み
-
テンシン メイジン ノ ギョウザ シナン
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 カリッと焼き餃子(羽根つき焼き餃子;豚肉と春雨の棒餃子 ほか)
- 2 モチッと蒸し餃子(いかとセロリの蒸し餃子;豚肉と白菜、貝柱の蒸し餃子 ほか)
- 3 ツルンと水餃子(水餃子と青菜の炒めもの;豚肉とモロヘイヤの水餃子 ほか)
- 4 サクッと揚げ餃子(ベーコンとコーンのカレー風味揚げ餃子;大根とハムの揚げ餃子 ほか)
- 変わり餃子(鶏肉とねぎのそば粉水餃子;えびと菜の花の茶巾蒸し餃子 ほか)
「BOOKデータベース」 より