アンチエイジング・クッキング : 体の中からきれいになる

書誌事項

アンチエイジング・クッキング : 体の中からきれいになる

白澤卓二監修・執筆 ; 多田鐸介料理製作

講談社, 2006.7

タイトル別名

アンチエイジングクッキング

タイトル読み

アンチエイジング クッキング : カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ナル

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

アンチエイジングの視点から、求められる食生活を提言。抗酸化物質を多く含む食材が老化予防のキーポイント。掲載料理には、それぞれのアンチエイジングの効能と作り方を掲載。

目次

  • サラダ
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 赤ワイン料理
  • スパイス、ごま、くるみ料理
  • 雑穀料理
  • デザート

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA78579355
  • ISBN
    • 4062783533
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ