ル・クルーゼで料理
著者
書誌事項
ル・クルーゼで料理
(天然生活ブックス)
地球丸, 2006.4
- 1:15分でつくる編
- 2: ゆっくりつくる編
- タイトル読み
-
ル クルーゼ デ リョウリ
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
- 巻冊次
-
1:15分でつくる編 ISBN 9784860671266
内容説明
毎日15分のル・クルーゼクッキング!お惣菜からパスタまで。15分以内でつくれる料理だけを集めました。
目次
- 1 炒め物(れんこんの厚切りきんぴら;煮込まないラタトゥイユ ほか)
- 2 蒸しゆでと煮物(緑野菜の蒸しゆで;豆もやしの蒸しゆでオイスターソースだれ ほか)
- 3 パスタ(ル・クルーゼのトマトパスタ;キャベツとベーコンのパスタ ほか)
- 4 ごはんもの(しょうが風味のきつねごはん;白米ごはんの炊き方 ほか)
- 5 揚げ物とグリル(ポテト&ハーブのフリット;根菜の唐揚げ ほか)
- 巻冊次
-
2: ゆっくりつくる編 ISBN 9784860671273
内容説明
週末ゆっくりのル・クルーゼクッキング!ほろほろにとろける肉、とろりと煮崩れた野菜。時間をかければかけた分だけ、おいしくなる料理があります。
目次
- ゆっくり作るから、料理はおいしくなる
- 1 肉料理
- 2 野菜料理
- 3 豆料理
- 4 スープ
- 5 保存食
「BOOKデータベース」 より