書誌事項

ル・クルーゼで料理

平野由希子著

(天然生活ブックス)

地球丸, 2006.4

  • 1:15分でつくる編
  • 2: ゆっくりつくる編

タイトル読み

ル クルーゼ デ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

巻冊次

1:15分でつくる編 ISBN 9784860671266

内容説明

毎日15分のル・クルーゼクッキング!お惣菜からパスタまで。15分以内でつくれる料理だけを集めました。

目次

  • 1 炒め物(れんこんの厚切りきんぴら;煮込まないラタトゥイユ ほか)
  • 2 蒸しゆでと煮物(緑野菜の蒸しゆで;豆もやしの蒸しゆでオイスターソースだれ ほか)
  • 3 パスタ(ル・クルーゼのトマトパスタ;キャベツとベーコンのパスタ ほか)
  • 4 ごはんもの(しょうが風味のきつねごはん;白米ごはんの炊き方 ほか)
  • 5 揚げ物とグリル(ポテト&ハーブのフリット;根菜の唐揚げ ほか)
巻冊次

2: ゆっくりつくる編 ISBN 9784860671273

内容説明

週末ゆっくりのル・クルーゼクッキング!ほろほろにとろける肉、とろりと煮崩れた野菜。時間をかければかけた分だけ、おいしくなる料理があります。

目次

  • ゆっくり作るから、料理はおいしくなる
  • 1 肉料理
  • 2 野菜料理
  • 3 豆料理
  • 4 スープ
  • 5 保存食

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA78617512
  • ISBN
    • 9784860671266
    • 9784860671273
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    15×21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ