近世における特産物の成立と中央市場 : 竜野醤油の京都市場進出過程について

書誌事項

近世における特産物の成立と中央市場 : 竜野醤油の京都市場進出過程について

長谷川彰

[出版者不明], [19--]

タイトル別名

The development of regional specialization and the metropolitan market in Tokugawa Japan

タイトル読み

キンセイ ニオケル トクサンブツ ノ セイリツ ト チュウオウ シジョウ : タツノ ショウユ ノ キョウト シジョウ シンシュツ カテイ ニツイテ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

「社会経済史学」第38巻第4号抜刷

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA78643410
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    p49-69
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ