はじめてのおみそ汁
Author(s)
Bibliographic Information
はじめてのおみそ汁
(シリーズはじめての料理 : だれでもできる料理絵本)
マガジンハウス, 2006.6
- Title Transcription
-
ハジメテ ノ オミソシル
Available at 9 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
小林カツ代監修
Description and Table of Contents
Description
この本をぱっぱっとめくっていけば、だれでも簡単に「具だくさんのとん汁」から「冷や汁」までできます!基本を覚えても達人になっても…まだまだ使えるオリジナルレシピがいっぱい。
Table of Contents
- 1 だしをとる
- 2 豆腐とわかめのおみそ汁
- 3 しじみのおみそ汁
- 4 具だくさんのとん汁
- 基本を覚えたらなんでもできる!季節のおみそ汁12選
- カツ代さんが教えてくれた毎日のおみそ汁のためのちょっとしたコツ
- おみそ汁づくりにそろえておきたい調理道具
by "BOOK database"