かながわのおかず : 郷土の食材と料理

Bibliographic Information

かながわのおかず : 郷土の食材と料理

生活情報センター編集部編

生活情報センター, 2006.9

Title Transcription

カナガワ ノ オカズ : キョウド ノ ショクザイ ト リョウリ

Available at  / 9 libraries

Description and Table of Contents

Description

神奈川県の旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピ192点。

Table of Contents

  • 春をいただく(桜おこわ(いくみ会);しめ卵と菜の花のすまし汁(ママの会) ほか)
  • 夏をいただく(鯵の押しずし(若宮会);お魚春巻き(四葉会) ほか)
  • 秋をいただく(さつま芋のオレンジ煮(なごみ会);筑前煮(津久志会) ほか)
  • 冬をいただく(豆腐の伊達巻(さんろく会);鶏のすまし汁(ママの会) ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA78770065
  • ISBN
    • 4861262984
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    167p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top