かながわのおかず : 郷土の食材と料理
Author(s)
Bibliographic Information
かながわのおかず : 郷土の食材と料理
生活情報センター, 2006.9
- Title Transcription
-
カナガワ ノ オカズ : キョウド ノ ショクザイ ト リョウリ
Available at / 9 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
神奈川県の旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピ192点。
Table of Contents
- 春をいただく(桜おこわ(いくみ会);しめ卵と菜の花のすまし汁(ママの会) ほか)
- 夏をいただく(鯵の押しずし(若宮会);お魚春巻き(四葉会) ほか)
- 秋をいただく(さつま芋のオレンジ煮(なごみ会);筑前煮(津久志会) ほか)
- 冬をいただく(豆腐の伊達巻(さんろく会);鶏のすまし汁(ママの会) ほか)
by "BOOK database"