かながわのおかず : 郷土の食材と料理
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かながわのおかず : 郷土の食材と料理
生活情報センター, 2006.9
- タイトル読み
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カナガワ ノ オカズ : キョウド ノ ショクザイ ト リョウリ
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内容説明・目次
内容説明
神奈川県の旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピ192点。
目次
- 春をいただく(桜おこわ(いくみ会);しめ卵と菜の花のすまし汁(ママの会) ほか)
- 夏をいただく(鯵の押しずし(若宮会);お魚春巻き(四葉会) ほか)
- 秋をいただく(さつま芋のオレンジ煮(なごみ会);筑前煮(津久志会) ほか)
- 冬をいただく(豆腐の伊達巻(さんろく会);鶏のすまし汁(ママの会) ほか)
「BOOKデータベース」 より