かながわのおかず : 郷土の食材と料理

書誌事項

かながわのおかず : 郷土の食材と料理

生活情報センター編集部編

生活情報センター, 2006.9

タイトル読み

カナガワ ノ オカズ : キョウド ノ ショクザイ ト リョウリ

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内容説明・目次

内容説明

神奈川県の旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピ192点。

目次

  • 春をいただく(桜おこわ(いくみ会);しめ卵と菜の花のすまし汁(ママの会) ほか)
  • 夏をいただく(鯵の押しずし(若宮会);お魚春巻き(四葉会) ほか)
  • 秋をいただく(さつま芋のオレンジ煮(なごみ会);筑前煮(津久志会) ほか)
  • 冬をいただく(豆腐の伊達巻(さんろく会);鶏のすまし汁(ママの会) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA78770065
  • ISBN
    • 4861262984
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    167p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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