つぶつぶ雑穀スープ : 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ

書誌事項

つぶつぶ雑穀スープ : 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ

大谷ゆみこ著

学陽書房, 2006.6

タイトル別名

つぶつぶ雑穀スープ : 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ

タイトル読み

ツブツブ ザッコク スープ : ヤサイ+ザッコク デ ツクル カンタン オイシイ ナチュラル レシピ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

カラダもココロもぐんぐん元気になるシンプルつぶつぶスープ。驚くようなうま味と栄養がつまった簡単シンプルのつぶつぶスープレシピがいっぱい。

目次

  • 1 スプーン2杯の雑穀と一緒に煮込むだけ
  • 2 油で炒めるとコクとうま味がアップ
  • 3 しょう油をプラスして香味とうま味をアップ
  • 4 味噌をプラスして風味とうま味をアップ
  • 5 雑穀を大さじ3に増やすとシチューになる
  • 6 つぶつぶコンビネーション
  • 7 巷の人気メニューをつぶつぶで
  • 8 つぶつぶポタージュスープ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA78779194
  • ISBN
    • 4313871128
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ