つぶつぶ雑穀スープ : 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ

Bibliographic Information

つぶつぶ雑穀スープ : 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ

大谷ゆみこ著

学陽書房, 2006.6

Other Title

つぶつぶ雑穀スープ : 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ

Title Transcription

ツブツブ ザッコク スープ : ヤサイ+ザッコク デ ツクル カンタン オイシイ ナチュラル レシピ

Available at  / 13 libraries

Description and Table of Contents

Description

カラダもココロもぐんぐん元気になるシンプルつぶつぶスープ。驚くようなうま味と栄養がつまった簡単シンプルのつぶつぶスープレシピがいっぱい。

Table of Contents

  • 1 スプーン2杯の雑穀と一緒に煮込むだけ
  • 2 油で炒めるとコクとうま味がアップ
  • 3 しょう油をプラスして香味とうま味をアップ
  • 4 味噌をプラスして風味とうま味をアップ
  • 5 雑穀を大さじ3に増やすとシチューになる
  • 6 つぶつぶコンビネーション
  • 7 巷の人気メニューをつぶつぶで
  • 8 つぶつぶポタージュスープ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA78779194
  • ISBN
    • 4313871128
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    87p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top