つぶつぶ雑穀スープ : 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ
著者
書誌事項
つぶつぶ雑穀スープ : 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ
学陽書房, 2006.6
- タイトル別名
-
つぶつぶ雑穀スープ : 野菜+雑穀で作る簡単おいしいナチュラルレシピ
- タイトル読み
-
ツブツブ ザッコク スープ : ヤサイ+ザッコク デ ツクル カンタン オイシイ ナチュラル レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
カラダもココロもぐんぐん元気になるシンプルつぶつぶスープ。驚くようなうま味と栄養がつまった簡単シンプルのつぶつぶスープレシピがいっぱい。
目次
- 1 スプーン2杯の雑穀と一緒に煮込むだけ
- 2 油で炒めるとコクとうま味がアップ
- 3 しょう油をプラスして香味とうま味をアップ
- 4 味噌をプラスして風味とうま味をアップ
- 5 雑穀を大さじ3に増やすとシチューになる
- 6 つぶつぶコンビネーション
- 7 巷の人気メニューをつぶつぶで
- 8 つぶつぶポタージュスープ
「BOOKデータベース」 より