つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ : 甘さがおいしい驚きの簡単スイーツレシピ

書誌事項

つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ : 甘さがおいしい驚きの簡単スイーツレシピ

大谷ゆみこ著

学陽書房, 2006.6

タイトル読み

ツブツブ ザッコク アマザケ スイーツ : アマサ ガ オイシイ オドロキ ノ カンタン スイーツ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

砂糖なし、乳製品なし、卵なしのカラダにやさしいスイーツ。

目次

  • ホットつぶつぶ甘酒
  • クールつぶつぶ甘酒
  • つぶつぶ甘酒白玉
  • 揚げたてお餅のつぶつぶ甘酒トッピング
  • つぶつぶ甘酒抹茶みつ豆
  • つぶつぶ甘酒フレーク
  • つぶつぶ甘酒かき氷
  • 甘酒&豆乳のフレンチトースト風
  • つぶつぶ甘酒スムージー 小豆
  • つぶつぶ甘酒スムージー 抹茶〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA78779263
  • ISBN
    • 4313871136
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ