イタリアの家庭風パスタとフライパンでも焼けるピッツァ

書誌事項

イタリアの家庭風パスタとフライパンでも焼けるピッツァ

パンツェッタ貴久子著

主婦と生活社, [2006.6]

タイトル読み

イタリア ノ カテイフウ パスタ ト フライパン デモ ヤケル ピッツァ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はカバージャケットによる

内容説明・目次

目次

  • 市販の乾めんはもちろん手打ちパスタも簡単でおいしいイタリアのお母さん直伝の味 パスタ(四季を楽しむパスタ;手打ちパスタ ほか)
  • フライパンで焼けるピッツァ揚げるピッツァもあって、家庭でより手軽に、楽しく!ピッツァ(フライパン焼きピッツァ;揚げピッツァ ほか)
  • ユニークで楽しい形の手打ちパスタ(菜の花あえオレッキエッテ;チカティエッリのブロッコリーあえ ほか)
  • パスタ&ピッツァをもっとおいしくする材料と調理道具のエトセトラ(粉、チーズ;オリーブオイル、ワインビネガー、バルサミコ酢 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA78816585
  • ISBN
    • 4391132036
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ