代官山『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』が創る新シフォンケーキ心躍るおいしさ : 人気講習会から選りすぐった22のレシピ
著者
書誌事項
代官山『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』が創る新シフォンケーキ心躍るおいしさ : 人気講習会から選りすぐった22のレシピ
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画, 2006.4
- タイトル読み
-
ダイカンヤマ イル プルー シュル ラ セーヌ ガ ツクル シン シフォン ケーキ ココロ オドル オイシサ : ニンキ コウシュウカイ カラ エリスグッタ 22 ノ レシピ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- プレーンシフォンケーキ
- 季節のフルーツシフォンケーキ
- 食感を楽しむシフォンケーキ
- 和風シフォンケーキ
- 香りのシフォンケーキ
- パーティーシフォンケーキ
- 塩味のシフォンケーキ
- さらにワンランク上のシフォンケーキのために
- イル・ブルー・シュル・ラ・セーヌ
「BOOKデータベース」 より