代官山『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』が創る新シフォンケーキ心躍るおいしさ : 人気講習会から選りすぐった22のレシピ

Bibliographic Information

代官山『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』が創る新シフォンケーキ心躍るおいしさ : 人気講習会から選りすぐった22のレシピ

弓田亨,深堀紀子著

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画, 2006.4

Title Transcription

ダイカンヤマ イル プルー シュル ラ セーヌ ガ ツクル シン シフォン ケーキ ココロ オドル オイシサ : ニンキ コウシュウカイ カラ エリスグッタ 22 ノ レシピ

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • プレーンシフォンケーキ
  • 季節のフルーツシフォンケーキ
  • 食感を楽しむシフォンケーキ
  • 和風シフォンケーキ
  • 香りのシフォンケーキ
  • パーティーシフォンケーキ
  • 塩味のシフォンケーキ
  • さらにワンランク上のシフォンケーキのために
  • イル・ブルー・シュル・ラ・セーヌ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA79011864
  • ISBN
    • 490149015X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    24cm
  • Classification
Page Top