材料も作り方も引き算しておいしくなるレシピ

Bibliographic Information

材料も作り方も引き算しておいしくなるレシピ

平野由希子[著]

主婦と生活社, 2006.9

Title Transcription

ザイリョウ モ ツクリカタ モ ヒキザンシテ オイシクナル レシピ

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

引き算するのは材料、そして余分な工程。主役になる材料を際立たせレシピもいたってシンプル。引き算レシピで素材のおいしさをしんから実感して下さい。

Table of Contents

  • 材料の数を引く(肉じゃが;筑前煮 ほか)
  • しょうゆを引く(塩味のしょうが焼き;鯛の酒塩煮 ほか)
  • 固形スープを引く(卵スープ;オニオングラタンスープ ほか)
  • ホワイトソースを作る手間を引く(マカロニグラタン;アスパラガスのグラタン ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA7902323X
  • ISBN
    • 4391132915
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    97p
  • Size
    26cm
  • Classification
Page Top