材料も作り方も引き算しておいしくなるレシピ
Author(s)
Bibliographic Information
材料も作り方も引き算しておいしくなるレシピ
主婦と生活社, 2006.9
- Title Transcription
-
ザイリョウ モ ツクリカタ モ ヒキザンシテ オイシクナル レシピ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
引き算するのは材料、そして余分な工程。主役になる材料を際立たせレシピもいたってシンプル。引き算レシピで素材のおいしさをしんから実感して下さい。
Table of Contents
- 材料の数を引く(肉じゃが;筑前煮 ほか)
- しょうゆを引く(塩味のしょうが焼き;鯛の酒塩煮 ほか)
- 固形スープを引く(卵スープ;オニオングラタンスープ ほか)
- ホワイトソースを作る手間を引く(マカロニグラタン;アスパラガスのグラタン ほか)
by "BOOK database"