食品安全の制度と科学
Author(s)
Bibliographic Information
食品安全の制度と科学
同文書院, 2006.9
- Other Title
-
Regulatory science
Regulatory science on food safety
- Title Transcription
-
ショクヒン アンゼン ノ セイド ト カガク
Available at 128 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他のタイトルは扉による
参考資料: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序章
- 第1章 関連法規と制度
- 第2章 安全性の科学的評価
- 第3章 食品のリスク評価と管理
- 第4章 リスク管理の手法
- 第5章 リスクコミュニケーション
- 第6章 海外の状況
- 終章
by "BOOK database"