食材力で元気になる旬ごはん : 体調に合わせてひとめで選べるおいしいレシピ61

Bibliographic Information

食材力で元気になる旬ごはん : 体調に合わせてひとめで選べるおいしいレシピ61

林輝明監修

河出書房新社, 2006.8

Title Transcription

ショクザイリョク デ ゲンキ ニ ナル シュン ゴハン : タイチョウ ニ アワセテ ヒトメデ エラベル オイシイ レシピ 61

Available at  / 12 libraries

Description and Table of Contents

Description

食医のおすすめ、かんたん美味。健康と長寿の秘訣は「旬」にあり。季節ごとの体調の変化を癒す食材の効用も解説。

Table of Contents

  • 「春」(たけのこ;わかめ ほか)
  • 「夏」(いわし;梅 ほか)
  • 「秋」(しいたけ;里芋 ほか)
  • 「冬」(長ねぎ;白菜 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA79037700
  • ISBN
    • 4309280633
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
Page Top