書誌事項

顧客サービスのプロフェッショナル

DIAMONDハーバード・ビジネス・レビュー編集部編・訳

(Harvard business review anthology)

ダイヤモンド社, 2006.11

タイトル別名

Capturing and keeping customers

Capture, satisfy and retain

顧客サービスのプロフェッショナル

タイトル読み

コカク サービス ノ プロフェッショナル

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内容説明・目次

内容説明

全米No.1カジノ、ハラーズの顧客データ活用、コンビニ、ワワとQTのサービス・コンセプト、マクドナルドのサービス・リエンジニアリング。顧客満足、従業員満足、業績改善を実現するサービス・プロセスの再構築。

目次

  • 第1章 リーン生産方式でサービス企業は甦る
  • 第2章 賢い顧客を逃さないチャネル戦略
  • 第3章 リーン消費:顧客の機会コストを削減する
  • 第4章 顧客接点をシステム化する
  • 第5章 コンビニエンス・ストアの「超」顧客サービス
  • 第6章 リレーションシップ・マーケティングの誤解
  • 第7章 顧客データこそサービス向上のカギ

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA79112114
  • ISBN
    • 4478560552
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xiii, 216p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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