大豆・野菜の摂取量と健康状態 : フラボノイドの摂取量・血中濃度と血圧・血液流動性

書誌事項

大豆・野菜の摂取量と健康状態 : フラボノイドの摂取量・血中濃度と血圧・血液流動性

研究代表者 奥田豊子

[奥田豊子], 2005.6

タイトル別名

平成15年度〜平成16年度科学研究費補助金(基盤研究(C)(2))研究成果報告書

タイトル読み

ダイズ ヤサイ ノ セッシュリョウ ト ケンコウ ジョウタイ : フラボノイド ノ セッシュリョウ ケッチュウ ノウド ト ケツアツ ケツエキ リュウドウセイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 15500538

大阪教育大学教育学部

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA79294510
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [柏原]
  • ページ数/冊数
    41p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ