農家が教えるどぶろくのつくり方 : ワイン ビール 焼酎 麹・酵母つくりも

書誌事項

農家が教えるどぶろくのつくり方 : ワイン ビール 焼酎 麹・酵母つくりも

(現代農業, 2006年12月号別冊)

農山漁村文化協会, 2006.12

タイトル別名

農家が教えるどぶろくのつくり方 : ワインビール焼酎麹酵母つくりも

どぶろくのつくり方 : 農家が教える

タイトル読み

ノウカ ガ オシエル ドブロク ノ ツクリカタ : ワイン ビール ショウチュウ コウジ コウボ ツクリ モ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

注記

2006年『現代農業』別冊

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7932362X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ