国産小麦のパンづくりテキスト : 品種いろいろ : ピッコリーノの天然酵母パン

Author(s)

    • 伊藤, 幹雄 イトウ, ミキオ
    • 伊藤, けい子 イトウ, ケイコ

Bibliographic Information

国産小麦のパンづくりテキスト : 品種いろいろ : ピッコリーノの天然酵母パン

伊藤幹雄, 伊藤けい子著

農山漁村文化協会, 2006.11

Other Title

品種いろいろ国産小麦のパンづくりテキスト

Title Transcription

コクサン コムギ ノ パンズクリ テキスト : ヒンシュ イロイロ : ピッコリーノ ノ テンネン コウボ パン

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1章 国産小麦の新時代(毎日食べても飽きない安全なパン;ナンブコムギのおいしさを生かすホシノ天然酵母 ほか)
  • 2章 品種いろいろ国産小麦焼き比べ(北から南まで9品種でつくりました;ハルユタカ ほか)
  • 3章 基本レッスン—ナンブコムギとホシノ丹沢酵母のパンづくりをマスターする(ホシノ丹沢酵母の生種をつくる;基本の白生地で田舎パンをつくる)
  • 4章 応用レッスン—ナンブコムギでつくるパンいろいろ(基本の白生地のパン;基本生地に旬の素材をプラス ほか)

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Details

  • NCID
    BA79497609
  • ISBN
    • 4540061801
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
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