キムチ料理と韓国のおかず : ラクうまレシピ80

書誌事項

キムチ料理と韓国のおかず : ラクうまレシピ80

金本J.ノリツグ著

主婦と生活社, 2006.8

タイトル読み

キムチ リョウリ ト カンコク ノ オカズ : ラクウマ レシピ ハチジュウ

大学図書館所蔵 件 / 5

内容説明・目次

目次

  • いつものひと皿にキムチをプラスしたら…味も見た目も新鮮な新・定番メニューが誕生!(キムチ風味のしょうが焼き;キムチとたけのこのヘルシーハンバーグ ほか)
  • ちょこっと残ったキムチは、ほんのひと手間でおつまみ風の一品に!(キムチツナワンタン;キムチとさんま蒲焼きのミニチヂミ ほか)
  • ごはんやめんにもキムチを合わせれば、単品でもおなかいっぱいになるボリューム満点のひと皿に!(野菜たっぷりキムチ焼き肉丼;もやしとキムチの混ぜごはん ほか)
  • キムチのほかにもおいしい料理がいっぱい!いろいろ知りたい韓国の味。(ビビンパ;プルコギ ほか)
  • もっと!キムチのこと、韓国料理のこと

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA79654183
  • ISBN
    • 4391132540
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ